Кравчук заявил о готовности внука стрелять по «людям с флагами России»

Кравчук заявил о готовности внука стрелять по "людям с флагами России"

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины, глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук рассказал, что семья поддержала его слова о готовности защищать Украину от людей «с российскими флагами».»Они готовы пойти вместе со мной. Жена уже не пойдет, потому что она не умеет держать винтовку в руках. Но сын, внук и другие сказали, что это правильная позиция каждого гражданина, который является патриотом и должен защищать свою землю, семью, детей, страну», — заявил в среду Кравчук в эфире телеканала «Украина 24».

Политик пояснил, что высказал «позицию пожилых людей». Также Кравчук добавил, что готов «хоть сегодня» встретиться с Владимиром Путиным для обсуждения деэскалации конфликта в регионе.

Ранее бывший президент Украины утвердительно ответил на вопрос о готовности стрелять из личного оружия в «людей с российскими флагами» в случае «нападения» на его дом. После этих слов Кравчук признался, что не жалеет о сказанном, поскольку его мнение многие разделяют, считает он.

Добавить комментарий

*

19 + 10 =