На что стоит обращать внимание при выборе мужской обуви?

Независимо от того, выбираете ли вы обувь как предмет практической необходимости или страдаете от одержимости обувью, вы знаете, что наличие некоторых базовых пар необходимо для вашего гардероба. Некоторым мужчинам может быть неудобно носить мужскую обувь разных стилей. Хотя обувь является неотъемлемой частью вашего гардероба, и ее можно сочетать с любой одеждой или аксессуаром, чтобы она соответствовала остальному ансамблю. Постарайтесь отказаться от своей «базовой» пары и наденьте обувь, которая сочетается с вашей одеждой и придает вам уверенности. Выбрать качественную обувь на все случаи жизни вы сможете на сайте компании ru.boggi.com. Широкий ассортимент и доступные цены только поспособствуют в обновлении вашего гардероба!

Есть много вариантов, которые лежат между утилитарными рабочими ботинками и более строгими туфлями. Вполне приемлемо иметь обувь на обоих концах спектра и несколько пар между ними. Это действительно поощряется.

Общие правила для мужской обуви

Попробуйте выбрать туфли, которые подходят к вашим брюкам или темнее. Хотя это безопасная ставка, носки не обязательно должны совпадать с вашей обувью. Вместо этого думайте о своих носках как о галстуке — предмете, который может объединить весь наряд и, возможно, добавить немного пикантности вашему образу.

Если вы носите пояс, постарайтесь подобрать к нему свою обувь, если, конечно, ваш пояс не какой-то разноцветный полосатый предмет.

Ориентируйтесь на свой наряд. Какой это уровень одежды? Повседневный, нарядный или формальный стиль будет иметь разные требования. Повседневный стиль является наиболее универсальным, так как предлагает целый спектр вариантов, в то время как формальный стиль требует более изысканного образа.

Мужская обувь и джинсы

Вы можете носить обувь практически любого цвета или стиля с джинсами, но избегайте очень блестящей обуви, такой как лакированная кожа или полированная обувь, которая явно предназначалась для более нарядных нарядов.

С джинсами отлично сочетаются ботинки, кроссовки, лоферы и сандалии. Вы также можете носить одежду со шнуровкой или без шнуровки, которая не будет слишком нарядной. Возможно, вам будет полезно, если стиль вашей рубашки будет руководить вами.

Например, спортивная рубашка-поло может сочетаться с лоферами; футболки хорошо сочетаются с кроссовками или обувью в стиле ретро; длинные пуговицы с художественным принтом хорошо сочетаются с сандалиями или в современном стиле, например, со шнуровкой, туфлями без шнуровки или ботинками на молнии.

Мужская обувь и брюки

Независимо от того, называете ли вы их докерами, брюками чинос или хаки, существует множество лоферов, оксфордов и другой мужской обуви, которые хорошо сочетаются с повседневными брюками.

Пусть орнамент и стиль обуви направят вас к образу, которого вы пытаетесь достичь.

Например, кисточка или пряжка будут немного более модными, а тканый узор или крупная строчка — немного более повседневными. Вы можете найти очень простые, чистые оксфорды или ботинки, которые упростят жизнь. Обувь с золотой или серебряной пряжкой — это привлекательный вид, который привлечет определенное внимание, поскольку металлическая находка привлекает внимание к вашей обуви.

Мужская обувь к классическим брюкам

Выбирая классические брюки, выбирайте туфли того же типа, которые вы можете носить с костюмом. Более блестящие материалы обычно указывают на более элегантную обувь, равно как и менее громоздкие каблуки и подошвы. Выберите обувь того же цвета или темнее, чем ваши брюки, и, если вы носите ремень, подберите к нему свою обувь.

Подбор цвета мужской обуви

Если вы носите кожаный ремень или куртку, постарайтесь, чтобы цвет обуви соответствовал цвету ремня. Если у вас коричневый бомбер, поищите туфли такого же насыщенного коричневого цвета. То же самое и с ремнями. Если вы купите пару светло-коричневых туфель, вы можете найти пояс, который будет сочетаться друг с другом, и носить их вместе. Таким образом, ваш ремень будет изнашиваться примерно с той же скоростью, что и ваша обувь.

  • Черная обувь хорошо сочетается с темно-синими, серыми или черными брюками.
  • Коричневые туфли лучше всего подходят к коричневым, бежевым, зеленым и другим более темным земляным тонам.
  • Бордовые туфли хорошо сочетаются с хаки, более светлыми коричневыми, синими и серыми цветами.
  • Светло-коричневые туфли отлично смотрятся с более светлыми земными тонами, синими, бежевыми, светло-коричневыми или белыми оттенками.

Добавить комментарий

*

одиннадцать − 6 =