Как выбрать средства для гигиены кухни?

Средства для гигиены предприятий общественного питания необходимы для поддержания чистоты и безопасности вашей коммерческой кухни для ваших сотрудников и клиентов. Выбирайте средства для ресторанов, которые предназначены для работы с конкретными типами оборудования и отвечают потребностям вашей коммерческой кухни.

Существуют химикаты для пищевой промышленности для любого применения на вашей коммерческой кухне, будь то очистка оборудования, общее обслуживание или мытье посуды. Рассмотрим некоторые факторы при выборе очищающих средств для кухонь и предприятий общественного питания. А заказать профессиональные моющие средства можно на https://magos-zavod.ru/.

The Essential Cleaners for Your Restaurant: Types & Uses

Чем руководствоваться при выборе?

Очистка и дезинфекция
Чтобы уберечь кухонное оборудование от вредных вирусов и бактерий, важно понимать разницу между очисткой, дезинфекцией и дезинсекцией. Чистка поверхностей водой с мылом удаляет видимые загрязнения, а использование соответствующего дезинфицирующего или дезинфицирующего средства для коммерческой кухни удаляет вирусы и бактерии.

Универсальность
Некоторые химические средства для предприятий общественного питания имеют более общее применение, например, универсальные обезжириватели и дезинфектанты, в то время как другие химические средства для кухни имеют очень специфическое применение, например, средства для чистки аппаратов для мягкого обслуживания. Внимательно читайте описания продуктов, чтобы понять точное назначение химиката и принять наилучшее решение для вашей кухни.

Размер упаковки
Перед покупкой химикатов для пищевой промышленности определите, сколько продукта вам понадобится. Выбирайте предварительно отмеренные пакеты химикатов для одноразового использования, чтобы удобно было проводить уборку и сократить количество химических отходов. Покупайте химикаты оптом для экономически эффективной уборки.

Жидкости, порошки или таблетки
Каждая форма химического средства имеет свои преимущества и недостатки, в зависимости от ваших целей уборки.

Безопасность
Не забывайте о продуктах с высокой концентрацией и потенциально опасных химических веществах. Чтобы избежать опасности на кухне, ищите средства с пометкой «мягкое» или «безопасное для пищевых продуктов». Всегда следуйте инструкциям по разбавлению и ополаскиванию.

Влияние на окружающую среду
Если для вашей организации важна экологическая ответственность, ищите продукты, сертифицированные как биоразлагаемые. Этот сертификат гарантирует, что продукция будет разлагаться естественным образом, не нанося вреда окружающей среде.